ООО “ОЗЭУ” успешно завершил работу с британо-российским партнерством “Атомные города”

Февраль 3, 2012   Новости Компании

В феврале 2012 года успешно завершена работа программы британо-российского партнерства «Атомные города».  Одним из участников  проекта Программы ПАГ выступал ООО «Озерский завод энергоустановок».

2 февраля представители британской стороны посетили производство ООО «ОЗЭУ» и оценили производственные мощности, созданные в рамках проекта. В результате они ознакомились с технологией производства сэндвич-панелей и возможностями сборки металлоконструкций.

no images were found

Проект под названием «Организация производства блоков линейных потребителей ресурсосберегающих систем управления объектами электроэнергетики и нефтегазовой отрасли» начал работу в 2009 году и был завершен в начале 2012 г. В рамках проекта ООО «ОЗЭУ» был организован полный цикл производства продукции в блочно-модульном исполнении на своих производственных площадях. Как было задумано по проекту, здесь было создано новое производство с  включением в технологический комплекс оборудования по производству сэндвич-панелей и организации цеха по сборке металлоконструкций.

Куратор проекта Майк Бирс высоко оценил проделанную работу и  отметил, что ООО «ОЗЭУ» один из лучших партнеров Программы ПАГ по выполненным обязательствам.

no images were found

В результате реализации проекта было создано современное высокотехнологичное производство по производству сэндвич-панелей, которое востребовано на современном строительном рынке.

no images were found

Помимо этого будет создано 36 новых высококвалифицированных рабочих мест, в том числе и для бывших сотрудников ядерного оборонного комплекса.

no images were found

no images were found

Автоматизированная линия непрерывного производства по производству сэндвич-панелей, общей производительностью до 80 000 кв. метров в месяц.

no images were found

Фото  с комиссией ПАГ на память о долгом и успешном  сотрудничестве.