РД-03-41-2002


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАДЗОР РОССИИ

ПО ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

(ГОСАТОМНАДЗОР РОССИИ)

ПРИКАЗ

МОСКВА

7 октября 2002 г. № 85

Об утверждении и введении в действие Требований к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих деятельность по конструированию и изготовлению оборудования для объектов использования атомной энергии

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 ноября 2002 г. прилагаемые Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих деятельность по конструированию и изготовлению оборудования для объектов использования атомной энергии (РД-03-41-2002).

2. Признать утратившими силу с 1 ноября 2002 г. приказ Госатомнадзора России от 8 декабря 1997 г. № 95 “Об утверждении и введении в действие Требований к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих способность обеспечения качества и безопасности при конструировании и изготовлении оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов” и приказ Госатомнадзора России от 22 ноября 2001 г. № 99 “Об утверждении и введении в действие Изменения № 1 в Требования к составу комплекта и содержанию документов, обосновывающих способность обеспечения качества и безопасности при конструировании и изготовлении оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ, хранилищ радиоактивных отходов”.

Начальник Госатомнадзора России Ю.Г.Вишневский