Благодаря вашему участию в сборе средств Маша Губина успешно прооперирована на позвоночнике в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Сентябрь 6, 2018   Проект «ДЕТИ ОЗЭУ»

Маше стабилизирована грудная клетка при помощи раздвижного инструментария VEPTR. Примерно раз в год, по мере роста, будут необходимы операции по раздвижению стержней. Девочка сможет нормально дышать и жить обычной жизнью.
Олеся, мама Маши, благодарит вас за оказанную помощь. Она пишет: «Эти слова ко всем, кто помог мне обрести смысл и возможность быть мамой. Я хочу выразить огромную благодарность за помощь моей дочери. Маше поставили диагноз: синдром Ярхо-Левина, мой ребенок не мог самостоятельно дышать. Помочь нам согласились в Новосибирске, в Клинике НИИТО. Врач Михаил Михайловский сказал, что Маше необходима операция, установка имплантов из набора VEPTER, которую он готов провести. Оборудование и операция оказались дорогостоящими. Финансово сумма была д ля меня неподъемной. Я обратилась за помощью в фонд «Русфонд». На мою просьбу быстро откликнулись, помогли оформить все документы и, самое главное, собрать огромные средства на операцию! И Михаил Михайловский прооперировал Машу. Благодаря Русфонду моя дочь обрела право на жизнь обычного ребенка. Теперь она учится дышать без аппарата, идет на поправку, скоро мы отправимся домой. Спасибо фонду, спасибо неравнодушным людям за быстрое оказание помощи. Вы дали мне не только материальную ценность, но и радость, и надежду — мне и Машеньке. Хочу поблагодарить и каждого сотрудника Русфонда. Спасибо всем за протянутую руку помощи, поддержку, за неравнодушие к чужой беде и чуткость сердец. От всей души хочу пожелать всем безграничного счастья, удачи в делах, здоровья вам и вашим семьям, чтобы жизнь преподносила только яркие подарки. Спасибо, что не оставили меня с моей бедой наедине!»

 

Примите и нашу искреннюю признательность. Спасибо — и будьте здоровы! Спасибо за ваше участие и помощь подопечным Русфонда!

С уважением,
Ирина Бруггер, эксперт Русфонда