БЛП-МГ-ОЗЭУ – усовер­шенствованная разра­ботка ОЗЭУ и ОАО «Газпром»

Август 7, 2014   Новости Компании

Компанией ООО «Озерский завод энергоустановок», специализирующейся на проектирование, производстве типового и нестандартного энергетического оборудования, оборудования для электрохимической защиты трубопроводов, совместно с техническим персоналом дочерних предприятий ОАО «Газпром» и ведущих проектных организаций нефтегазовой отрасли было разработано новое усовершенствованное изделие — Блочно-комплектное устройство электроснабжения линейных потребителей магистральных газопроводов БЛП-МГ-ОЗЭУ.

Данное изделие отвечает самым строгим требованиям ОАО «Газпром» по комплектации, качеству исполнения, габаритным размерам, удобству обслуживания и эргономике.

Во всех изделиях БЛП-МГ-ОЗЭУ используется самое современное и высокотехнологичное оборудование ведущих отечественных производителей.

В августе 2013 г. ОЗЭУ подтвердил соответствие своей продукции требованиям ОАО «Газпром», получив Сертификат ГАЗПРОМСЕРТ на соответствие энергетического оборудования Федеральным нормам промышленной безопасности и условиям эксплуатации на объектах ОАО «Газпром» на продукцию Блочно-комплектные устройства электроснабжения линейных потребителей магистральных газопроводов БКЭС, включая модификацию БЛП-МГ-ОЗЭУ.

В период 2012-2014 г. ОЗЭУ было изготовлено 80 единиц продукции БЛП-МГ-ОЗЭУ для различных отраслей промышленности, в том числе и для ОАО «Газпром», высокое качество исполнения которых подтверждено благодарственными письмами и положительными отзывами.

В июле 2014 г. начата работа по применению БЛП-МГ-ОЗЭУ в проектах по строительству магистрального газопровода «Сила Сибири» (системы магистральных газопроводов из Якутии и Иркутской области до Хабаровска).

ОЗЭУ работает с ОАО «Газпром» с 2011 г., зарекомендовав себя надежным поставщиком и партнером.

БЛП-МГ-ОЗЭУ

БЛП-МГ-ОЗЭУ

БЛП-МГ-ОЗЭУ

БЛП-МГ-ОЗЭУ