Благодарственное письмо ООО Балттранснефтепродукт

Уважаемый Сергей Васильевич!

Довожу до Вашего сведения, что продукция БЛП «Блок-бокс электроснабжения линейных потребителей» Патент № 38792 соответствует техническим условиям и параметрам качественным параметрам:

1. Установка и крепление оборудования выполнена в соответствии с требованиями действующей НТД.

2. Для транспортирования и сохранности оборудование укладывается в транспортные ящики, что обеспечивает сохранность и работоспособность установленного оборудования согласно Проекта.

3. Качественно выполнены все требования как по защитному, так и рабочему заземлению, в соответствии с действующими в настоящее время ГОСТами и Правилами (ПУЭ), ПТЭ.

4. Документация содержит все требуемые сертификаты, паспорта и формуляры для обеспечения вновь монтируемого оборудования.

При оформлении конструкторской документации все изменения производственно технический отдел согласовывал как с проектной, так и с эксплуатацией Заказчика нe понижая условий качества и ремонтопригодности, возможности осмотров и наглядность.

Выражаем Вам благодарность за своевременную и качественную поставку продукцию «Блок бокс электроснабжения линейных потребителей БЛП» Патент № 38792. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в последующих проектах.

С уважением,
Генеральный директор
Р.Ш. Тагиров

Благодарственное письмо ООО «Балттранснефтепродукт»

Благодарственное письмо ООО «Балттранснефтепродукт»